top of page

Unidos do Alvorada avança para a 3ª fase e continua pela luta do tri da Copa Rede AM

O Unidos do Alvorada segue firme na luta pelo tricampeonato do torneio masculino da Copa Rede Amazônica de Futsal. Na noite

da última segunda-feira, dia 12, no ginásio Domício Velloso da Silveira, no Clube do Trabalhador do Amazonas, a equipe venceu o Real Futsal/Amigos do Deive por 1 a 0.

O duelo, válido pela segunda fase da competição, reuniu duas forças da Zona Centro-Oeste de Manaus. O gol salvador foi marcado por André Santos, aos 14 minutos do primeiro tempo, aproveitando um contra-ataque mortal. Na segunda etapa, o Real Futsal teve maior posse de bola, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gols.

Essa foi a quarta vitória do Unidos do Alvorada no campeonato. Segundo técnico Roberto Biscoitão, na primeira fase o time somou três vitórias. O primeiro mata-mata tem a participação de 128 times e, com o triunfo de segunda-feira, o representante do Alvorada se garantiu entre os 64 melhores da temporada.

- O nosso time fez uma boa primeira fase para entrosar o grupo e agora no primeiro mata-mata pegamos uma equipe muito difícil, bem treinada pelo Ceará, time do mesmo bairro e tinha mais rivalidade ainda. Graças a Deus saímos com o resultado positivo e seguimos firmes sonhando com o tricampeonato, que é o nosso objetivo - analisou.

O Unidos do Alvorada foi campeão nas temporadas de 2009 e 2012. A equipe também teve dois terceiros lugares em sua história na Copa Rede Amazônica de Futsal. O técnico aposta na renovação do elenco para levar mais um troféu para o bairro.

- O time deste ano é todo renovado. Dispensamos alguns atletas mais experientes porque não tínhamos como arcar com as despesas e demos oportunidade para novos jogadores do bairro e trouxemos alguns de fora. Estamos confiantes nesse grupo - concluiu.

A Copa Rede Amazônia está na fase de mata-mata, com jogos todos os dias nos ginásios do Clube do Trabalhador (Sesi), na Zona Leste de Manaus.