top of page

Neon Jutaí e Nilton Lins vão à final da Copa Rede AM

Após quatro jogos empolgantes, a Copa Rede Amazônica de Futsal 2018 tem definidos os finalistas do torneio feminino. Neon Jutaí e Nilton Lins chegam à final após derrotarem Amazonas e Desportivo Manacapuru, respectivamente, na noite desta segunda-feira, no ginásio domício, no Clube do Trabalhador (Sesi), na Zona Leste de Manaus. A final está marcada para o próximo sábado, dia 7, às 10h, no mesmo local.

A partida mais empolgante da noite foi entre o favorito Amazonas FC, que tinha eliminado o Iranduba nas quartas, e o Neon de Jutaí, que também mandou para casa outra equipe de destaque do futsal amazonense, o Estrela do Norte. O jogo, que começou às 20h50, foi de raça contra a técnica e, no fim, o time do interior venceu por 2 a 1.

O time do interior abriu o placar com Keila, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, de tanto pressionar, o Amazonas FC conseguiu o empate com Nilda, em jogada individual. Mas quando parecia que o time da capital conseguiria a virada veio o golpe. Em jogada rápida pela direita Marela Marinho encontrou o gol e colocou o Neon novamente na frente. Depois o Amazonas tentou de todas as formas, até com goleira linha, mas não conseguiu empatar. Resultado: festa do interior.

Na outra partida da noite, que começou às 20h, a Nilton Lins venceu também por 2 a 1 o Desportivo Manacapuru. Mas teve trabalho para virar o jogo. Quem abriu o placar foi justamente o time do interior, com a capitã Flávia, em bonita jogada. A Nilton Lins martelou e conseguiu o empate com Jocilente. E, quando parecia que a partida iria para as penalidades, Tássia mandou um chute despretencioso do meio da quadra e a goleira do Desportivo, Daniela, deixou a bola escaparar para dentro do jogo. Azar da arqueira e classificação das meninas da Nilton Lins.

Fonte: Globo Esporte AM