top of page

Motivação bate Sangue de Boi de virada e vai a grande final da Copa Rede AM

Com um gol marcado no último minuto, o Motivação conquistou a primeira vaga da final da Copa Rede Amazônica de Futsal 2018. A equipe venceu o Náutico Sangue de Boi, por 2 a 1, em duelo realizado na noite desta terça-feira, no ginásio Domício, do Clube do Trabalhador (Sesi), na Zona Leste de Manaus.

Após bater o vice-campeão de 2017, o Motivação enfrentará na final o Autazes, que venceu o Amigos do Maikon na outra semifinal, também nesta terça. A briga pelo título será no sábado, dia 7, no ginásio Domício.

Os gols

O duelo começou estudado. Mas ao poucos o Sangue de Boi tomou gosto pela partida e passou a arriscar mais. E depósito de conseguir uma bola na trave, fez o primeiro gol, aos 13, com Rogério, após escanteio cobrado.

O motivação não se abalou. conseguiu o empate no minuto seguinte. Kevin fez jogada e individual e achou um golaço: 1 a 1. E na segunda etapa a artista ficou aberta, com chances para ambos os times. Mas no último minuto, Dominique encontrou o gol da vitória.

Autor do gol da vitória e classificação, Dominique revelou que é a primeira vez que disputa a Copa Rede Amazônica. Ele é natural do município de Parintins.

- Graças a Deus eu tive a oportunidade eu tive de pegar a bola ali sozinho e consegui conclui a finalização. Mas é fruto de trabalho. Time trabalhou duro durante a semana. Sabíamos que seria difícil porque o Sangue de Boi é uma ótima equipe, digna de estar na final. Eu vim de Parintins. Não deu para vim nos outros jogos. Essa é a primeira vez que disputo a Copa Rede Amazônica. Estou feliz de participar de uma competição de alto nível - ressaltou.

Fonte: Globo Esporte AM