top of page

3B goleia Sampaio Corrêa pela Série B do BR Feminino

O 3B da Amazônia estreou com autoridade na Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. A equipe goleou o Sampaio Corrêa-MA por 5 a 2, na casa do rival, no estádio Castelão, no Maranhão, pela primeira rodada da fase classificatória da competição nacional. Os gols foram marcados por Aline (duas vezes), Luana Spindler (duas vezes) e Maiara. Drica e Nanda descontaram o marcador para o time da casa.

Com o resultado, as Feras assumiram a liderança do grupo 15, com os mesmos três pontos de outros três adversários, mas com maior saldo e números de gols marcados. Já o Sampaio ocupa a vice-lanterna, à frente apenas do Tiradentes, que ainda não balançou as redes.

O jogo

O 3B demorou para balançar as redes, mas, quando abriu o placar, precisou de apenas mais oito minutos para ampliar. Aos 30 do primeiro tempo, Luana Spindler fez o primeiro, enquanto Aline marcou o segundo aos 38 minutos. A equipe comandada por Sérgio Duarte controlou a posse de bola e segurou o resultado parcial até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o 3B manteve o ritmo intenso e marcou o terceiro logo aos 14 minutos, de novo com Aline. Dois minutos depois, foi a vez de Maiara deixar sua marca. Com a goleada, o time visitante diminuiu o ritmo e viu as donas da casa esboçarem uma reação: Drica, aos 23, e Nanda, aos 28, diminuiram a conta. Aos 46, porém, veio o golpe fatal. Luana Spindler aproveitou contra-ataque e fechou o caixão do rival.