top of page

Em jogo acirrado, HCM vence Santa Etelvina na prorrogação e garante vaga na semifinal da Taça Laérci

O segundo jogo das quartas de final da Taça Laércio Miranda mostrou um HCM e um Santa Etelvina com qualidade técnica similar. Em uma disputa lá e cá, os times entraram na quadra do ginásio do Rio Negro, neste sábado (12), e fizeram uma disputa eletrizante.

Ao fim da primeira etapa, as equipes saíram empatadas em 16 a 16. Na segunda etapa, os gols de ataque e contra-ataque para ambos voltaram a ditar a partida até os 15 minutos, quando o HCM passou a frente no marcador, abrindo 26 a 24. A Liga de Santa Etelvina não deixou barato e voltou a empatar a partida em 31 a 31, aos 25 da etapa final. Os Gladiadores ainda tiveram um jogador excluído, mas ainda assim souberam manter a calma e fecharam o segundo tempo em 34 a 34.

Na prorrogação, o time vermelho e branco soube administrar melhor os dois tempos de cinco minutos e venceu por 41 a 40. Na fase semifinal, o HCM enfrenta a equipe do Zezão, que eliminou o Atlético Amazonense.

Fonte: Site Liham