top of page

Guerreirinhos bate Meninos da Vila e é campeão amazonense de futsal sub-11

O Tricolor das Laranjeiras é só alegria nas categorias de base, pelo menos no Amazonas. Na tarde deste domingo, 20 de janeiro, o Guerreirinhos conquistou o Campeonato Amazonense de futsal masculino Sub-11 ao vencer a Escola Oficial do Santos por 3 a 2.

A partida aconteceu na Arena Amadeu Teixeira, com boa presença de público. O Tricolor mostrou que estava disposto a levar a taça da competição logo no início do primeiro tempo. O camisa 7 Ivson Sandro abriu a contagem aos seis.

Ele mesmo ampliou a vantagem aos 10 minutos da etapa inicial. Principal nome do Santos FC, Gabriel “Lepo Lepo” diminuiu para o Peixe aos 12 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

A joia da base continuou fazendo a diferença: aos 2 minutos da segunda etapa, ele cobrou falta e deixou Lucas Braga na cara do gol para bater e deixar tudo igual no marcador. Apesar de sofrer a igualdade, a equipe que representa a franquia oficial do Fluminense em Manaus não perdeu o controle do jogo.

E o gol do título veio numa bela cobrança de Guilherme Augusto aos quatro minutos do segundo tempo: 3 a 2. O Peixe ainda tentou o empate, mas não havia mais tempo para nada. O clube representará o Amazonas na competição nacional da categoria em 2019.