top of page

Hernanes faz golaço e dá vitória aos reservas do São Paulo em último jogo antes da Libertadores

No último teste antes da estreia na Libertadores, o São Paulo pôs fim à sequência de derrotas e voltou a vencer no Campeonato Paulista. Mesmo sem muitos titulares, poupados justamente para o jogo de quarta-feira (contra o Talleres, na Argentina), a equipe de André Jardine bateu o São Bento por 1 a 0, neste domingo, com um belo gol de Hernanes. No fim, Jonatan Gomez viu o goleiro Henal defender um pênalti mal marcado. A equipe de Sorocaba reclama também de um impedimento inexistente no primeiro tempo, em jogada que terminou na rede.

O São Paulo foi quem propôs o jogo em toda a primeira etapa, mas só fez o goleiro Henal trabalhar de fato em uma cobrança de falta de Hernanes. Foi do São Bento, armado para contra-ataques, a melhor jogada, porém. Em uma saída ruim do sistema defensivo tricolor, a equipe de Sorocaba chegou a balançar a rede, mas a arbitragem errou ao apontar impedimento de Alecsandro antes de Alex Maranhão vazar Jean.

ogo no primeiro minuto, o São Paulo quase abriu o placar por três vezes em uma mesma jogada. Mas o São Bento, que respondeu com um cruzamento de Edson Ratinho no travessão, não evitou um belo gol de Hernanes, aos 14 minutos. A bola ainda tocou a trave antes de balançar a rede. O time visitante quase empatou, de novo com Edson Ratinho, no minuto seguinte, mas a bola passou por cima do gol. Nos acréscimos, Henal defendeu cobrança de pênalti de Jonatan Gomez.

Fonte: Globo Esporte