top of page

Flu goleia o River-PI pela Copa do Brasil 2019

Sem grande dificuldade, o Fluminense estreou com goleada na Copa do Brasil 2019. No Albertão, em Teresina, no jogo de abertura da competição, o Tricolor fez 5 a 0 sobre o River-PI e avançou sem sustos para a segunda fase. Luciano, duas vezes, Everaldo, Bruno Silva e Marlon marcaram os gols do jogo.

A equipe de Fernando Diniz construiu boa vantagem ainda no primeiro tempo e foi para o intervalo com três gols de vantagem. E a tônica da partida se manteve na segunda etapa: o goleiro Rodolfo praticamente não trabalhou e viu um River inofensivo no ataque - Ruan desperdiçou a melhor oportunidade, aos 31. E a diferença poderia ser ainda maior, já que o Flu ainda perdeu algumas boas chances.

Quem saiu do estádio um pouco antes do apito final acabou perdendo o lance mais bonito da partida. No último instante, Marlon aproveitou sobra após escanteio e acertou de muito longe um lindo chute no ângulo do goleiro Mondragon para dar números finais ao jogo.

Fonte: Globo Esporte