top of page

Bernardo sai do banco, marca, e Naça bate o Manaus em jogo intenso

Na noite do último sábado (16), no estádio Ismael Benigno, às 18h, Manaus e Nacional se enfrentaram em confronto válido pela terceira rodada do Barezão. O jogo foi bastante intenso e equilibrado, e mesmo com um jogador a menos, o Nacional teve calma e tranquilidade para sair com a vitória, em gol de pênalti marcado por Bernardo, já na segunda etapa. O jogo também ficou marcado por confusão dentro e fora de campo, expulsões e boas investidas ofensivas dos dois lados.

No primeiro tempo, ambos os goleiros fizeram boas atuações, O Manaus começou atacando mais, após a parada técnica, o Nacional cresceu na partida, e quase abriu o placar em penalidade desperdiçada por Ray, camisa 9 nacionalino. O Manaus ainda teve mais atletas em campo, Paulinho Indío levou o segundo amarelo após dividida, e foi para o chuveiro mais cedo, a primeira etapa terminou em 0-0.

O segundo tempo continuou intenso, O goleiro do Leão, André operava belas defesas, não dava chances ao ataque do Gavião. Romarinho que estava aprontando salseiro na zaga do Manaus, aos 18 minutos do segundo tempo, recebeu lançamento na ponta, puxou para o meio, chutou, e a bola bateu na mão do camisa 32 Lê Santos, que foi punido com cartão amarelo. Na cobrança da penalidade, Bernardo que saiu do banco, abriu o placar. O Naça segurou as investidas do Manaus, que no finalzinho, teve seu zagueiro Spice expulso por pisão em jogador do Leão, após dividida.

O Manaus sofreu sua segunda derrota seguida, o goleiro Jonathan lamentou a derrota, mas exaltou a atuação do rival André, "noite iluminada". Já o capitão Naciolalino, Deurick afirmou que o elenco teve maturidade para lidar com a situação de jogar com um a menos boa parte da partida, "o grupo teve muita maturidade, tivemos paciência". O Manaus volta a campo na quinta (21) contra o Rio Negro, às 20h, na Arena da Amazônia, enquanto o Nacional pega o Princesa, também na Arena, na quarta (20), às 20h.