top of page

Com Romarinho iluminado, Nacional vence o Princesa e cola na liderança

O Nacional mostrou que está cada vez mais vivo na briga pelo título do Amazonense. Na noite desta quarta, na Arena da Amazônia, venceu o Princesa do Solimões, que até então estava com 100% de aproveitamento no Campeonato Amazonense. Na vitória por 2 a 1, o destaque foi o atacante Romarinho,que marcou os dois gols nacionalinos. Binho descontou para o Tubarão.

Após um primeiro chute de Binho, o Nacional deu a resposta com o gol. Aos oito minutos, Romarinho abriu o placar, após jogada individual de Fabinho, que lançou para o camisa 11, que tocou na saída do goleiro Ferrari. Um minuto depois, quase Bernardo faz o segundo, após passe de Romarinho. O Princesa tentou reagir e teve algumas oportunidades, principalmente com Randerson, que arriscou alguns chutes.

Na segunda etapa, o Nacional começou como no primeiro tempo, no ataque. E logo aos 10 minutos veio o prêmio. Fabinho faz jogada individual e toca para Romarinho, que marca golaço. O segundo do Naça e dele na partida. Aos 22, o Naça ainda fez mais um com Paulinho, mas o árbitro anulou porque viu impedimento de Ray na jogada anterior. E quando parecia que o Nacional faria o terceiro, o Princesa encontrou o gol com Binho. O atacante acerta cabeceada após cruzamento de Rafael Vieira e diminui o placar.

Com o resultado, o Nacional sobe de terceiro para a segunda posição, com nove pontos. O Princesa, apesar da derrota, também tem nove, mas continua na liderança do Amazonense por conta do saldo de gols. Na próxima rodada, o Naça encara o Fast, no sábado, enquanto o Tubarão recebe o Manaus, no dia seguinte.

Fonte: Globo Esporte AM