top of page

Naça vence Iranduba e garante vaga na semifinal do 1º turno do Barezão

Na última quarta (27) Nacional e Iranduba se enfrentaram na Arena da Amazônia, às 20h, pela 6º rodada do campeonato amazonense. O Nacional fez uma partida sólida, e venceu com tranquilidade por 3-0. Os gols foram feitos por Ray escorando debaixo da trave, Jonas pegando na veia a sobra do escanteio e Bernardo de pênalti.

1º tempo

O Leão da Vila Municipal controlou o ritmo de jogo, conseguia atacar e defender com eficiência, aos 32 minutos Romarinho fez boa jogada em profundidade e rolou para Ray abrir o placar. Logo depois em sobra de escanteio, aos 45, Jonas ampliou com um chutaço de primeira após sobra de escanteio, e o primeiro tempo terminou assim.

2º tempo

O Iranduba começou indo para cima, mas esbarrava na forte marcação de Deurick e Jordan, e boas defesas de André. Em belo lançamento de Deurick aos 24 minutos, Romarinho avançou pela ponta e foi derrubado na linha da área, e foi marcado pênalti, que Bernardo bateu e aumentou a contagem Nacionalina, 3-0.

O jogo seguiu morno até seu término, que finalizou com o placar de 3-0. Após a partida o treinador Lana comentou sobre a partida. “Fizemos um bom jogo, e vamos focados para o clássico”, declarou. O treinador João Carlos Cavalo fez sua análise do jogo, “sofremos com os desfalques e elenco incompleto, mas vamos levantar a cabeça e focar no segundo turno,” comentou.

Na próxima rodada o Nacional jogará o clássico Rio Nal, no sábado (2), às 15h30. O Iranduba enfrenta o Princesa no Gilbertão, no sábado (2) às 15h30.

Foto e Texto: Lucas Araujo