top of page

Walter marca e Paysandu sai na frente do Manaus FC na semifinal da Copa Verde

Em mais uma partida emocionante disputada no Estádio da Curuzu, a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club derrotou o Manaus-AM por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira (27), e abriu vantagem na disputa por uma vaga para a final da Copa Verde 2018. Os dois gols da vitória bicolor foram marcados nos últimos minutos de cada tempo.

Na etapa inicial, os visitantes largaram na frente aos 36 minutos. Cleitinho fez jogada pela direita e cruzou para Rossini, que dividiu com a defesa bicolor. No bate rebate, a bola acabou no fundo das redes. O empate do Papão saiu aos 48. Após um erro na saída do time manauara, Maicon Silva cruzou para Walter, de cabeça, deixar tudo igual.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com algumas oportunidades reais criadas pelas duas equipes, mas que não foram aproveitadas. O confronto caminhava para terminar empatado. Até que aos 44 minutos, Walter cruzou rasteiro e Cassiano, de primeira, marcou o segundo gol.

O jogo de volta entre Manaus-AM e Paysandu será no próximo dia 11 de abril, às 21h, na Arena da Amazônia. Um empate ou uma derrota por um gol de diferença (a partir de 3 a 2) classifica o Papão para a decisão.

Neste domingo (1º), o time bicolor enfrenta o Clube do Remo, pela partida de ida da final do Campeonato Paraense, às 16h, no Estádio Mangueirão. Já o Gavião do Norte encara o Penarol pela semifinal do segundo turno do Campeonato Amazonense, no sábado (30), às 17h, na Arena da Amazônia.